今天是:2019年10月21日   星期一
 网站搜索:
>
发布机构 :  钦州市应急管理局 关  键  字 :  
撰   文  人:  市局管理员 审  核  人 :  市局管理员
文章来源 :  钦州市应急管理局 发表日期 :  2019-09-29
名         称 :  浦北县政府联合玉林公路管理局开展交通安全隐患排查整治 点  击  数 :  1168
浦北县政府联合玉林公路管理局开展交通安全隐患排查整治

为了贯彻落实自治区、市、县关于浦北县“9•22”道路交通事故的指示批示精神, 2019925日,该县副县长欧阳玉平率领由县交通运输局、交管大队、应急局、教育局、公路局、运管所,六硍镇政府、平睦镇政府等单位相关人员组成的专项工作组,联合玉林公路管理局、博白水鸣至贵港木格二级公路建设办,对博白水鸣至贵港木格二级公路平睦至六硍段全长约33公里开展交通安全隐患排查工作,共排查出隐患点21个。

1.JPG

排查结束后,在六硍镇政府召开了反馈会。副县长欧阳玉平强调,一是县交管大队要制定隐患整改方案报县人民政府审批,具体整改事项要逐项落实到相关责任单位,切实整改到位;二是深刻吸取六硍镇“9•22”道路交通事故教训,举一反三,加强全县道路交通安全监管和宣传教育等工作,确保新中国成立70周年庆祝活动期间全县道路交通安全形势稳定。

4.JPG

广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案