今天是:2019年10月21日   星期一
 网站搜索:
>
发布机构 :  钦州市应急管理局 关  键  字 :  
撰   文  人:   审  核  人 :  市局管理员
文章来源 :  钦州市应急管理局 发表日期 :  2019-09-26
名         称 :  钦州市政府主要领导带队检查新中国成立70周年国庆节前安全生产工作 点  击  数 :  1179
钦州市政府主要领导带队检查新中国成立70周年国庆节前安全生产工作

为切实做好新中国成立70周年大庆期间的安全生产工作,督促经营、生产、销售、运输企业进一步落实安全生产主体责任, 926日,钦州市市长谭丕创带队检查国庆节前安全生产工作。

在钦州港巨龙超市、农贸市场等人员密集场所,谭丕创详细了解了生鲜蔬果肉蛋食品的进货渠道、销量、价格、储货量等情况,并对食品安全、消防设施和应急预案等进行了检查,要求企业在做好节日期间供应保障工作的同时,采取有力措施,强化安全监管、消除安全隐患,提升应急保障能力。

DSC08311.JPG

在广西钦州澄星化工科技有限公司,谭丕创听取了公司负责人介绍生产经营情况和安全生产管理情况,实地检查了危险化学品仓库、黄磷储罐区溶磷工段及重大危险源公示牌,叮嘱公司负责人要定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝事故发生。

DSC08357.JPG

DSC08342.JPG

在中石油运输公司钦州分公司,谭丕创听取公司负责人关于安全生产的情况汇报,观看了公司动态监控系统和车载视频监控演示,实地检查了单车应急物资和危险品修理厂现场维修作业,现场了解驾驶员对安全生产职责、安全操作规范的掌握情况,驾驶员一一给予解答和现场操作,谭丕创脸上露出微笑,表示满意。

DSC08373.JPG

DSC08401.JPG

谭丕创强调,安全生产责任重于泰山,各级各有关部门和企业要按照 “管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,全面落实安全生产责任制,夯实各项安全管理措施,最大限度避免安全生产事故的发生,确保新中国成立70周年大庆期间全市安全生产形势持续稳定向好。

副市长黄毅,市政府秘书长覃重、市应急局局长钟乾堂等陪同检查。


广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案