今天是:2019年10月21日   星期一
 网站搜索:
>
发布机构 :  钦州市应急管理局 关  键  字 :  
撰   文  人:  市局管理员 审  核  人 :  市局管理员
文章来源 :  钦州市应急管理局 发表日期 :  2019-09-20
名         称 :  钦州市应急局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议 点  击  数 :  1963
钦州市应急局召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议

9月19日下午,市应急局在本局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,贯彻落实党中央、自治区党委和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,对该局开展主题教育进行部署。

DSC08197.JPG

会议要求,一是要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,增强责任感和紧迫感。二是要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的“十二字”总要求,认真抓好主题教育各项工作,确保全局主题教育高质量、有特色、见成效。三是党支部要依托“三会一课”、主题党日等党的组织生活,扎实开展好主题教育,将初心使命转化为党员干部的政治自觉、思想自觉和行动自觉。四是强化责任落实,切实加强对主题教育的组织领导,成立由市应急局主要领导任组长,副职领导任副组长的主题教育领导小组,把开展主题教育当作一项非常重要的政治任务抓细抓实抓好。

会议强调,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同实现“中国梦”结合起来,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,引导全局党员干部不忘历史、不忘初心,始终保持奋斗精神和革命精神,敢于斗争、善于斗争,勇于战胜各种艰难险阻、风险挑战,奋力推进钦州应急管理事业高质量发展。

市委主题教育第八巡回指导组到会指导,市应急局机关及下属单位党员干部、部分退休老党员参加了会议。

广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案