今天是:2019年10月21日   星期一
 网站搜索:
>
发布机构 :  钦州市应急管理局 关  键  字 :  
撰   文  人:   审  核  人 :  市局管理员
文章来源 :  钦州市应急管理局 发表日期 :  2019-09-20
名         称 :  防风险,浦北县政府主要领导亲自布置检查安全生产工作 点  击  数 :  1224
防风险,浦北县政府主要领导亲自布置检查安全生产工作

为了做好新中国成立70周年庆祝活动和东盟“两会”期间安全生产工作,916日,浦北县政府在该县职教中心一楼多功能报告厅召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产暨2019年第四季度防范重特大安全事故工作会议。县长李遥要求各级各有关部门和企业高度重视安全生产工作,抓好隐患排查整治,守护安全底线,严防安全事故发生。

3849416edcc4d443016599560af960b.jpg

会后的第3天,李遥还在百忙中挤出时间带队到该县张黄镇超市商场、企业检查安全生产工作,要求他们依法履行安全生产主体责任,为新中国成立70周年庆祝活动和东盟“两会”期间提供安全生产保障。

IMG_0408.JPG

IMG_0411.JPG

县委常委、常务副县长杨永冲主持会议,县政府办公室主任温国霖、县应急局局长黄坚葵等陪同检查。

广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案