今天是:2019年10月21日   星期一
 网站搜索:
受理编号 标题
详细信息
办件标题 我是一企业负责人,请问冶金企业应如何办理安全"三同时"相关手续,费用如何缴纳?
内容 我是一企业负责人,请问冶金企业应如何办理安全"三同时"相关手续,费用如何缴纳? 
办件编号  QZ201509030064 提交时间  2015年07月28日
处理情况
处理状态 办理完毕
答复内容 我局帮助企业办理安全"三同时"手续,不收取如何费用。 按照国家局26号令的规定,冶金企业的新、改、扩建项目安全设施必须符合国家标准或行业标准的规定,并与主体工程同时设计、同时施工、同时投入生产和使用,在建设项目可行性研究阶段进行安全预评价,进行设计时编制安全专篇,安全设施竣工后办理安全验收报告。以上三步手续均需到我局备案,如你单位在办理过程中遇到问题,请咨询我局,我局将安排人员全程跟踪指导,直至办理完毕。
答复人  答复时间 2015年08月19日
关闭
广西网警虚拟岗亭
警警
察察
广西网警ICP备案